* Gefällt Dir diese Homepage oder meinst Du es besser zu können? Erstelle deine eigene kostenlose Homepage jetzt! *

Bedburger Citylauf 2004

Auf den Citylauf hatte Ich mich mehr gefreut als auf den

Kölnmarathon.

Das Wetter war leider kein ideales Laufwetter.Aber so ist das halt im Leben. Möchte man grillen ist es diesig und bewölkt. Und sehnt man dieses Wetter bei einem Wettkampf herbei, so knallt die Sonne unbarmherzig auf den armen Läufer herab.

Vor dem eigenen Start haben wir es uns nicht nehmen lassen die 4000 Meter Läufer anzufeuern.Welche Auswirkungen so ein Hitzelauf haben kann , sah man dann bei einem Läufer der zu den Ersten im Ziel gehörte.

Er kam ins Ziel getaumelt und war völlig orientierungslos.

Er braucht Hilfe um die letzten 20 Meter bis hinter die Ziellinie zu finden. Danach war er ein Fall für den Sanitäter.

Um 17:15 Uhr ganz pünktlich war es dann soweit. Von 10 wurde runtergezählt und dann gab es kein halten mehr . Dirk und Jose mussten sich doppelt anstrengen. Dirks Tochter Jessica und Joses Sohn Roche hatten Ihre Läufe ja schon erfolgreich absolviert.Da mussten die Väter ja jetzt auch glänzen.

Und es lief eigentlich wieder ganz klasse.

Kein anonymer Lauf wo man keinen kennt, sondern ein Lauf wo einen den man kennt immer wieder mal anfeuert.

So war es auch in diesem Jahr.Nach jeder der 5 Runden waren Familie und Freunde an einer Stelle positioniert. Es wurde angefeuert ,Fotos geschossen und geklatscht. Immer wieder wurde man in die nächste Runde reingetragen.Start um Punkt 17:15 Uhr

Lauf Dirk                     Lauffreunde Blerichen

Zieh dran Jose                                                             Endspurt Rainer

Fans von Rainer und Jose

Die Kinder machten sich sogar den Spaß an verschiedenen Stellen der Runde

aufzutauchen um uns begeistert anzufeuern. Einfach klasse.

Meine eigene Tochter ließ es sich dann die letzen paar hundert Meter nicht nehmen mich fast bis zum Ziel zu begleiten. Da mußte Ich sogar noch einmal richtig Gas geben um an Ihr dran zu bleiben.

Zum Schluß hat es dann zum Rang 16 in der Gesamtwertung und zum undankbaren Platz 4 in der Altersklasse gereicht.

Nach dem Lauf waren wir in diesem Jahr schlauer als in den letzten beiden Jahren. Nach dem Lauf hieß es . Nach Hause,duschen,umziehen und dann wieder zurück zum Marktplatz.

Die ganze Aktion dauerte keine halbe Stunde. Als wir wiederkamen waren gerade die letzten Läufer im Ziel.

Wir warten aber doch noch eine ganze Zeit auf unsere Urkunden.

Ärgerlich war es daß man die Gruppenwertung vergessen hatte.

Wir kamen nämlich auch in diesem Jahr wieder auf das Treppchen.

Als Running TV Bedburg 123.

Darauf hatten wir eine Stunde gewartet.Als Ich dann gegen Ende auf das Fehlen dieser Siegerehrung hinweis gab man aber direkt zu ,daß dies vergessen worden ist . Man versprach uns aber daß wir Preis und Urkunde noch bekommen würden. Ja wo gearbeitet wird,da werden auch Fehler gemacht.